POLITICAS DE PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

1. AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad perteneciente al sitio tuner.mx

2. RESPONSABLE DE RECAVAR DATOS PERSONALES

Somos una empresa dada de alta como persona f铆sica con actividad empresarial acreditada por Jos茅 Antonio C谩rdenas (en adelante Tuner.com.mx), responsable de la protecci贸n de datos personales, con domicilio en Fuente de Capuchinas #97, Fuentes de Morelia, Morelia Michoac谩n, M茅xico. CP 58080. Podr谩 contactarnos a trav茅s del correo electr贸nico tuner@tuner.com.mx o llamarnos al (443) 319 1341
Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, informaci贸n, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.
tuner.mx se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de la informaci贸n personal obtenida a trav茅s de sus servicios en l铆nea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuaci贸n, para entender el tratamiento de su informaci贸n personal cuando utiliza nuestros servicios en los sitios de Tuner.com.mx. Estas normas de confidencialidad pueden tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisarlas peri贸dicamente.

3. TIPO DE INFORMACIO虂N PERSONAL

En Tuner.com.mx recogemos informaci贸n de diferentes maneras desde varias 谩reas de nuestro sitio web. Se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella informaci贸n personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, la creaci贸n del perfil personal, la inscripci贸n al servicio de notificaci贸n de ofertas especiales a trav茅s de correo electr贸nico, el registro a nuestros programas de lealtad, el env铆o de postales electr贸nicas, as铆 como la informaci贸n que ingresa durante su participaci贸n en los concursos, rifas y encuestas en l铆nea que llevamos a cabo ocasionalmente. Para cada uno de estos programas, la informaci贸n que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.
Los datos que solicitamos en nuestro sitio son:
Nombre completo
Correo electr贸nico
Direcci贸n
Ciudad
Estado
Tel茅fono particular
Tel茅fono de oficina
Tel茅fono m贸vil
Datos de Facturaci贸n
Tuner.com.mx no solicita datos sensibles en su sitio web.

4. UTILIZACIO虂N DE INFORMACIO虂N PERSONAL

La informaci贸n solicitada en esta secci贸n permite a Tuner.com.mx contactar a los clientes cuando sea necesario para completar alguna transacci贸n, tambi茅n la utilizaremos para adecuar las promociones y avisos enviados al cliente, para conocer la retroalimentaci贸n de los usuarios acerca de los servicios que prestamos con el fin de mejorarlos, para crear una cuenta con usuario y contrase帽a para el usuario y as铆 pueda realizar sus pedidos, procurar un servicio eficiente, responder dudas y comentarios e informar sobre nuevos productos.
Tuner.com.mx utiliza la informaci贸n suministrada durante el proceso de registro para realizar estudios internos sobre los datos demogr谩ficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios este estudio se compila y analiza en conjunto. El objetivo m谩s importante de Tuner.com.mx al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia m谩s satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer m谩s a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, as铆 como contenido y publicidad m谩s adecuados.

5. LI虂MITE DE USO Y DIVULGACIO虂N DE DATOS

En nuestro programa de notificaci贸n de promociones, ofertas y servicios a trav茅s de correo electr贸nico, s贸lo Tuner.com.mx tiene acceso a la informaci贸n recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electr贸nico, los cuales s贸lo ser谩n enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal prop贸sito, esta indicaci贸n podr谩 usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a tuner@tuner.mx.

6. CONFIDENCIALIDAD

Cuando se encuentre en el sitio de Tuner.com.mx y le pidan datos personales, usted compartir谩 la informaci贸n s贸lo con Tuner.com.mx.
tuner.mx no compartir谩 la informaci贸n confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorizaci贸n de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.
tuner.mx no vende ni alquila la informaci贸n de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos, el usuario ser谩 notificado antes que 茅stos sean recogidos o transferidos.
tuner.mx puede difundir la informaci贸n de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta informaci贸n puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitio de Tuner.com.mx, o causar da帽os o interferencia sobre los derechos de Tuner.com.mx o sus propiedades, de otros usuarios del sitio de Tuner.com.mx o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

7. PROTECCIO虂N

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en l铆nea estar谩n protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitir谩n encriptados para asegurar su resguardo.
Para verificar que se encuentra en un entorno protegido aseg煤rese de que aparezca una S en la barra de navegaci贸n. Ejemplo: httpS://.
Sin embargo, y a pesar de contar cada d铆a con herramientas m谩s seguras, la protecci贸n de los datos enviados a trav茅s de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se har谩 todo lo posible por salvaguardar la informaci贸n.

8. COOKIES

Las cookies son peque帽as piezas de informaci贸n que son enviadas por el sitio web al navegador.
Se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electr贸nico (tuner.mx), as铆 como para rastrear determinados comportamientos o actividades.
Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la informaci贸n m谩s destacada, calcular el tama帽o de la audiencia y medir algunos par谩metros de tr谩fico.
En el caso de empleo de cookies, el bot贸n de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayor铆a de los navegadores, le dir谩 c贸mo evitar aceptar nuevos cookies, c贸mo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o c贸mo deshabilitar todos los cookies.

9. DERECHO ARCO (Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n, Oposici贸n)

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y conocer los detalles de tratamiento de los mismos, as铆 como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o est茅n desactualizados; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades se帽aladas en el presente aviso de privacidad, est茅n siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relaci贸n contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines espec铆ficos.
Los datos personales proporcionados por el usuario formar谩n parte de un archivo que contendr谩 su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su n煤mero de usuario, tambi茅n puede ejercer cualquiera de sus derechos envi谩ndonos un correo a: tuner@tuner.com.mx.
As铆 mismo, en cualquier momento podr谩 revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio antes se帽alado o comunic谩ndose al tel茅fono (443) 319 1341.
Su solicitud deber谩 ir acompa帽ada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificaci贸n oficial del titular de los datos o su apoderado, su petici贸n ser谩 atendida en un plazo no mayor a 20 d铆as h谩biles.
Tuner.com.mx aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que 茅stos sufran alguna modificaci贸n, ya que esto permitir谩 brindarle un servicio m谩s personalizado.
Si usted participa en el servicio de promociones v铆a correo electr贸nico podr谩 en cualquier momento desactivar el servicio.

10. MODIFICACIONES EN LAS POLI虂TICAS DE PRIVACIDAD

tuner.mx se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en el presenteaviso de privacidad y adaptarlo a novedades legislativas, jurisprudenciales, as铆 como a pr谩cticas del mercado. Estas modificaciones estar谩n disponibles al p煤blico a trav茅s de nuestro sitio tuner.mx secci贸n privacidad, las cuales al ser introducidas en el sitio web entrar谩n autom谩ticamente en vigor.

11. ACEPTACIO虂N DE LOS TE虂RMINOS

Esta declaraci贸n de Confidencialidad / Privacidad est谩 sujeta a los t茅rminos y condicionesdel sitio web antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Tuner.com.mx.
Si el usuario utiliza los servicios de tuner.mx en cualquiera de sus sitios, significa que ha le铆do, entendido y acordado los t茅rminos antes expuestos.

12. AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protecci贸n de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

13. U虂LTIMA ACTUALIZACIO虂N DE AVISO DE PRIVACIDAD

5 de junio de2014

Agregado al carrito

Pagar ahora
Seguir comprando
Tuner.mx © 2005-2017 Morelia, Michoacán, México, desarrollado por Tr Soft S.A. de C.V.