0

POLITICAS DE PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

1. AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad perteneciente al sitio tuner.mx

2. RESPONSABLE DE RECAVAR DATOS PERSONALES

Somos una empresa dada de alta como persona física con actividad empresarial acreditada por José Antonio Cárdenas (en adelante Tuner.com.mx), responsable de la protección de datos personales, con domicilio en Fuente de Capuchinas #97, Fuentes de Morelia, Morelia Michoacán, México. CP 58080. Podrá contactarnos a través del correo electrónico tuner@tuner.com.mx o llamarnos al (443) 319 1341
Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.
tuner.mx se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestros servicios en los sitios de Tuner.com.mx. Estas normas de confidencialidad pueden tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisarlas periódicamente.

3. TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL

En Tuner.com.mx recogemos información de diferentes maneras desde varias áreas de nuestro sitio web. Se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, la creación del perfil personal, la inscripción al servicio de notificación de ofertas especiales a través de correo electrónico, el registro a nuestros programas de lealtad, el envío de postales electrónicas, así como la información que ingresa durante su participación en los concursos, rifas y encuestas en línea que llevamos a cabo ocasionalmente. Para cada uno de estos programas, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.
Los datos que solicitamos en nuestro sitio son:
Nombre completo
Correo electrónico
Dirección
Ciudad
Estado
Teléfono particular
Teléfono de oficina
Teléfono móvil
Datos de Facturación
Tuner.com.mx no solicita datos sensibles en su sitio web.

4. UTILIZACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

La información solicitada en esta sección permite a Tuner.com.mx contactar a los clientes cuando sea necesario para completar alguna transacción, también la utilizaremos para adecuar las promociones y avisos enviados al cliente, para conocer la retroalimentación de los usuarios acerca de los servicios que prestamos con el fin de mejorarlos, para crear una cuenta con usuario y contraseña para el usuario y así pueda realizar sus pedidos, procurar un servicio eficiente, responder dudas y comentarios e informar sobre nuevos productos.
Tuner.com.mx utiliza la información suministrada durante el proceso de registro para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios este estudio se compila y analiza en conjunto. El objetivo más importante de Tuner.com.mx al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

5. LÍMITE DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Tuner.com.mx tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a tuner@tuner.mx.

6. CONFIDENCIALIDAD

Cuando se encuentre en el sitio de Tuner.com.mx y le pidan datos personales, usted compartirá la información sólo con Tuner.com.mx.
tuner.mx no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.
tuner.mx no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos.
tuner.mx puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitio de Tuner.com.mx, o causar daños o interferencia sobre los derechos de Tuner.com.mx o sus propiedades, de otros usuarios del sitio de Tuner.com.mx o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

7. PROTECCIÓN

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.
Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.
Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

8. COOKIES

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador.
Se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (tuner.mx), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.
Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.
En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

9. DERECHO ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición)

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario, también puede ejercer cualquiera de sus derechos enviándonos un correo a: tuner@tuner.com.mx.
Así mismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio antes señalado o comunicándose al teléfono (443) 319 1341.
Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.
Tuner.com.mx aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.
Si usted participa en el servicio de promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar el servicio.

10. MODIFICACIONES EN LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

tuner.mx se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en el presenteaviso de privacidad y adaptarlo a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio tuner.mx sección privacidad, las cuales al ser introducidas en el sitio web entrarán automáticamente en vigor.

11. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condicionesdel sitio web antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Tuner.com.mx.
Si el usuario utiliza los servicios de tuner.mx en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

12. AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

13. ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD

5 de junio de2014

Agregado al carrito

Pagar ahora
Seguir comprando
Tuner.mx © 2005-2017 Morelia, Michoacán, México, desarrollado por Tr Soft S.A. de C.V.